如何在线制作QQ微信表情包

不知道大家有没有在聊天时看见朋友发来自己的表情包?很好奇他们是怎么制作的?今天,手把手教大家如何制作表情包,以后在微信、QQ聊天的时候,你也可以发出属于你自己的表情包了。

其实很简单的下面就开始制作我们的表情了:

第一步:在网站的导航栏里面有在线制作,最新生成,动态表情,有点污,热门标签等导航栏,在线制作可以直接选择我们精心准备的模版你可以选择模版直接制作,也可以在粉丝最新生成的表情包,重新修改文字改成自己的表情,动态表情全部都是动态gif表情包,有点污是专门为调戏小妹子用的表情包,热门标签是转对各个系列分类准备的表情包。那我们先选择在线制作好了

第二步:我们选择一个流鼻血的模版进入到模版生成页面,里面可以修改字体颜色,阴影,改变字体大小,修改字体位置和修改图片位置,最后保存会自动下载到本地。

 

第三步:找到下载后的图片复制到微信的电脑端直接就可以用了,或者添加QQ的表情包。微信直接复制就可以发送了,QQ需要先添加到表情包才可以发送。

 

第四步:是不是发现在线QQ微信表情包制作非常的简单了,喜欢的话记得收藏哦

蘑菇头表情包
未经允许不得转载:蘑菇头表情包 » 如何在线制作QQ微信表情包
71714表情网
在线制作各种表情包、搞笑图片、QQ微信表情图片
12000人已关注
分享到:
赞(0) 打赏

觉得QQ表情好笑有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏